Бристоль - строительная компания

Адрес:
ул Матросова, 1а
На карте

Компания начала свое существования в сентябре 2002 года. Название «Бристоль» было выбрано не случайно. Бристоль - город в юго-западной части Англии, являлся одним из важных портов. В переводе с французского бристоль- означает визитная карточка. Таким образом компания Бристоль – является в своем роде визитной карточкой строительного бизнеса Бишкека.
Деятельность компания началась со строительства одновременно двух объектов: школы и университета. За время своего существования компания в основном занималась строительством объектов соцкульт быта: общежития, больницы, школы, университеты и спортивные залы.

Государственная лицензия КРЦ-2 позволяет компании строить объекты высокого уровня сложности.

Наработав опыт в строительстве жилых объектов, руководством компании было принято решение о постройке своего собственного жилого комплекса.

Архитектурные и конструктивные решения, воплощенные при строительстве жилого комплекса призваны обеспечить высокий комфорт и безопасность жителей. На сегодняшний момент современный жилой дом должен удовлетворять не только высоким строительным нормам, но и высоким нормам по экологии и окружающей среды.

Для того, чтобы построить качественный объект, мало быть профессиональным строителем, необходимо использовать качественные строительные материалы. В 2005 году компанией «Бристоль» было приобретено оборудование Варяг для производства пескоблока и брусчатки. Впервые в Кыргызстане началось промышленное производство этих строительных материалов (до этого существовало только ручное производство, которое не могло гарантировать надлежащие качество товара). Первоначально компания производила пескоблок и брусчатку только для собственных нужд, но уже через год в компанию стали обращаться клиенты, и производство заработало на рынок.

На сегодняшний день компания Бристоль известна не только своим профессионализмом в области строительства, но и производством пескоблока и брусчатки высокого качества.