GÖKTAŞ INŞAAT - строительная компания

Адрес:
ул. Чуйкова 134
Сайт:
На карте

Наша фирма, начала свою деятельность в 1983 году в маленькой мастерской в Измире, а в последующем начала предоставлять свои продукции и услуги под торговым названием Гокташ Иншаат (GÖKTAŞ INŞAAT) и к 2001 году в связи с осуществленными проектами, стала самой предпочитаемой маркой среди других компаний данной отрасли как внутри страны, так и за рубежом.
С 1997 года по сегодняшний день Гокташ Иншаат (GÖKTAŞ INŞAAT) продолжает предоставлять услуги по строительству устойчивых, безопасных и комфортабельных зданий.
В 2001 году зарегистрировав марку Рино Дур (RINO DOOR) снабжает качественными дверями строительную отрасль.
Марка Гокташ Капак (GÖKTAŞ KAPAK) набирая сил за удовлетворения клиентов, стала предпочитаемой маркой в данной отрасли на международной арене.
Наша фирма в 2004 году пополнила ряд продукций и технологических инвестиций, открыв отделение Алиминиум Капак, и продолжает придерживаться к принципу – лучшее обслуживание и производство.
С новшествами, возникшими с открытием Акрилик Капак (ACRYLIC KAPAK) и дополнениями машинного автопарка, продолжил политику качественного обслуживания и продукций.
Наша основная цель – со всем нашим персоналом и опытом в соответствии с принципом «безусловное удовлетворение клиента», вместе идти в будущее, создавая выгодные инвестиционные альтернативы для наших клиентов, а также взять на себя роль в развитии нашего города.