Гранд Лайн - строительная компания

Адрес:
ул. Медерова 50
На карте

Общество с ограниченной ответственностью «Grand Line» было образовано в 2006 году. Президентом компании ОсОО "Grand Line" является Алымкулов Айбек Турсуналиевич.
Строительно – производственная компания «Grand Line» - одна из самых современных компаний в сфере строительства, производства и торговли на рынке Кыргызской Республики, имеет лицензию на строительство жилых и производственных зданий, а также занимается производством и продажей металлопластиковых окон, дверей и витражей, является единственным официальным представителем на территории Кыргызской
Республики таких мировых компаний, как:
GEZE GmbH. Немецкая компания GEZE является одним из мировых лидеров в разработке и производстве автоматических дверных систем и дверного оборудования, систем из стекла, систем дымо и теплоудаления, безопасности, а также оконной и вентиляционной техники.
Makita. Японский концерн «MAKITA» - мировой производитель профессионального электроинструмента. У концерна собственные заводы, а также отделы сбыта и сервисного обслуживания в более чем 100 странах мира. На сегодняшний день Makita выпускает более 1000 различных наименований электроинструментов для строительных работ, садоводства, лесной промышленности.
ГК DoorHan (Россия) - производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции на рынке подвижных ограждающих конструкций в России и странах СНГ. DoorHan специализируется на производстве полного ассортимента комплектующих для всех типов ворот, роллет и перегрузочного оборудования, являясь единственным в России их изготовителем.
Orpen. Турецкая марка ORPEN PVC –лидер на мировом рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем.Таким образом, Компания «Grand Line» является единственным представителем высокотехнологичной строительной продукции на территории Кыргызской Республики и оказывает услуги многим строительным компаниям.
Общество с ограниченной ответственностью «Grand Line» является действительным членом Торгово-Промышленной Палаты Кыргызской Республики.