Ихлас (Арек Строй) - строительная компания

Адрес:
пр. Мира, 80
Сайт:
На карте

Мы – строительная компания ОсОО «Арек строй», являемся одной из быстрорастущих и ведущих строительных компаний в Кыргызстане.
Наша команда действует взвешенно, продуманно и, в то же время, решительно, реализуя смелые проекты, заполняя новые рыночные ниши, постоянно совершенствуясь совершенствуя мир вокруг себя.
Разработанные нами жилые дома производят эффект населению, кардинально отличаясь от панельных домов типовых серий, которые в настоящее время преобладают на рынке, но они стали причинами смены приоритетов на современных монолитных и кирпичных комфортабельных жилых комплексов.
Сформированная на сегодняшний день структура компании позволяет ей эффективно осуществлять как крупномасштабные инвестиционные проекты, так и возводить небольшие строительные проекты в несколько сотен квадратных метров.

Профессиональный менеджмент, четкое взаимодействие с ИТР и поставщиками, позволяющее строго соблюдать сроки и качество возводимых объектов, а так же поддержка местных властей города — все это обеспечивает высокий инвестиционный потенциал Компании и ее проектов.

Компании во многом обеспечивается надежностью и высоким профессионализмом ее команды специалистов и партнеров. Мы стремимся сотрудничать с авторитетными компаниями строительной индустрии, уверенность в которых не может вызывать сомнений.
Одним новшеством компании является строительство жилых комплексов под единым названием «Ихлас», в разных частях города Бишкек.