RUBY GROUP - строительная компания

Адрес:
ул. Боконбаева 101
На карте

Совместное предприятие Якут Иншаат в Турецкой Республике был основан в 1986 году. Основным видом деятельности общества является – строительство, строительная инженерия, планирование, проектирование и технический надзор за различными проектами. Совместное предприятие Турксевен и Хоросан является независимой и известной компанией с прочными финансами в Турецкой Республике и является членом Ассоциации турецких подрядчиков.
Компания расширила свою деятельность в секторе строительства и логистических услуг в разных регионах Российской Федерации и странах Средней Азии в последние десять лет.
Совместное предприятие Якут Иншаат зарегистрировано и имеет строительные лицензии в Российской Федерации и Кыргызской Республике. Компания успешно, продолжая процесс реструктуризации и институционализации, параллельно осуществляет разработку и развитие масштабов деятельности компании.
Центральный офис, как Центр управления компании, находится в Стамбуле. Технические работы по развитию бизнеса, проект оценки, управление проектами, закупками и логистике планируются и выполняются в главном управлении, находящегося в столице Турции - Стамбуле.
Основной принцип Компании Якут Иншаат является проведение в силу своих возможностей - все, что от них требуется в сфере строительства и строительной деятельности.
Большинство контрактных проектов и проектов в сфере недвижимости были завершены и сданы в эксплуатацию своевременно-предусмотренных договорных сроках, и на сегодняшний день общий строительный площадь выполненный нашей компанией составляет более 500.000 м 2 и это площадь день за днем растет.
Изучив строительный рынок Кыргызстана, наша компания вместе моим партнером Айдын Мыстачоглу, создали фирму «RUBY Иншаат» и построили в центре города Бишкек здание, комплекс «Bishkek-Park», который является одним из достопримечательностей нашей страны, украшением города, комплекс - отдыхом для жителей нашего города.
В строительство данного комплекса мы вложили в общей сложности больше 60 млн. долларов США, что является немало важной суммой экономики Кыргызкой Республики. В ходе строительства более 500 человек были обеспечены рабочими местами, большинство из них являлись гражданами Кыргызской Республики.