Капитал Строй Инвест - строительная компания

Адрес:
Ул. Чокморова, 240 4 этаж
Жилой комплекс «Капитал»
сдача: 3кв. 2016
на 05.12.2016
от 800$
Капитал Строй Инвест
Жилой комплекс "Кожомкул"
сдача: 4кв. 2015
на 05.12.2016
от 900$
Капитал Строй Инвест
Жилой комплекс "Ак-Кеме"
сдача: 1кв. 2018
на 05.12.2016
от 1000$
Капитал Строй Инвест
Жилой комплекс «Боконбаев»
сдача: 2кв. 2016
на 05.12.2016
от 950$
Капитал Строй Инвест
На карте

ОсОО «Капитал Строй Инвест» обладает государственной лицензией на осуществление всего комплекса работ, связанных со строительством зданий и сооружений в соответствии с государственным стандартом. За довольно короткий срок существования, компания развила свою производственно-техническую базу, которая позволяет осуществлять строительные работы второго уровня сложности. Для выполнения всех работ в компании используются качественные строительные материалы от проверенных поставщиков и применяются современные строительные технологии. Постоянно увеличивая объемы строительства «Капитал Строй Инвест» сохраняет доступную стоимость недвижимости и отвечает всем современным строительным нормам. В современном мире, в условиях нехватки жилых и рабочих зданий и сооружений, деятельность компании востребована, как никогда.

ОсОО «Капитал Строй Инвест», реализует проекты жилой и коммерческой недвижимости на рынке Кыргызстана. Одной из основных причин успеха строительной компании «Капитал Строй Инвест» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту. Для успешной и качественной реализации всех направлений своей деятельности мы используем только современные эффективные строительные материалы, учитываем опыт зарубежных строительных компаний, обращаемся к инновациям в проектировании, строительстве, реконструкции и ремонте.

В портфеле строительной компании «Капитал Строй Инвест» – проекты по строительству коммерческой и жилой недвижимости в Чуйской, Ошской, Жалал-Абадской и Иссык-Кульской областях. Сегодня приоритетным направлением деятельности компании является девелопмент жилой и коммерческой недвижимости в Бишкеке и Ошской области.

Мы гарантируем высокий уровень строительства! Это достигается за счет четкого планирования всех процессов, внедрения новейших технологий, современного оборудования и материалов, а также профессионализма наших сотрудников!