Канат Групп - строительная компания

Адрес:
пр. Чуй, 182 (пересек. ул.Калык-Акиева)
На карте

KANAT Group – активно развивающаяся девелоперская компания. В настоящее время компания ведет свою деятельность в сфере развития жилищного строительства и соответствующей инфраструктуры. Опытный коллектив профессионалов KANAT Group материализует задачи сегодняшнего дня в индивидуальном творческом исполнении. Каждый разрабатываемый компанией проект соответствует потребностям и ожиданиям будущих собственников жилья, а идущий в ногу со временем материально-технический потенциал отвечает требованиям завтрашнего дня. Мы проводим всеобъемлющую работу, которая включает в себя исследование рынка и потребности покупателей, а также текущей рыночной конъюнктуры и предложений, на основе которой мы предлагаем самые оптимальные и выгодные решения.

KANAT Group сотрудничает с ведущими архитектурно-дизайнерскими бюро и приглашает к участию в проектах креативных и опережающих время профессионалов. Специалисты компании проводят расчеты сейсмической устойчивости зданий и сооружений, а также принимают участие в заливке фундамента и нулевых уровней. Мобильное строительно-монтажное управление, современное строительное оборудование и машины, а также слаженный коллектив помогает нам двигаться вперед и расширять свои возможности. Наши строительные проекты проходят тщательную государственную экспертизу и оцениваются городским советом архитекторов, ведь мы предлагаем только самое лучшее.

KANAT Group предлагает своим клиентам квартиры с индивидуальной планировкой в жилом комплексе «Анфилада». Мы предоставляем будущим жильцам уютное размещение по их индивидуальной жилищным программам в новых, просторных квартирах и апартаментах. «Анфилада» – первый проект жилого многоэтажного дома, который объединил в себе все современное и лучшее на первичном рынке нового строящегося жилья. Мы предлагаем только лучшее.

Добро пожаловать в мир «KANAT Group»!