Urbis Group - строительная компания

Адрес:
Ул.Керимбекова 13\1
Телефон:
Сайт:
На карте

Cтроительная компания URBIS GROUP development company - это динамично развивающаяся строительно-инвестиционная компания на рынке строительства, которая начала свою производственную деятельность в 2004 году.

Одно из главных достоинств строительной компании URBIS GROUP development company – это мощный производственный потенциал и высококвалифицированный персонал, способный решать вопросы строительно-монтажного производства любой сложности.

Строительная компания URBIS GROUP development company имеет опыт работы по проектированию и изготовлению металлических конструкций, строительству объектов промышленного, гражданского, жилого назначения.

Строительная компания URBIS GROUP development companyрасполагает современным грузоподъемным оборудованием, кранами грузоподъемностью, специальными тягачами, трейлерами для перевозки крупногабаритных конструкций.

За 10 лет опыта в строительстве URBIS GROUP development company гордо может представить следующие проекты:

  • 1. Жилой комплекс, состоящий из 6 и 9 этажных домов с подземным паркингом на пересечении улиц Исанова и Токтогула за заправком "ГазПромнефтьазия".
  • 2. Жилой дом на пересечении проспекта Чуй и проспекта Мира.
  • 3. Жилой комплекс состоящий из 2 домов в 11 этажей со встроенными офисами и подземным паркингом на пересечении улиц Боконбаева и Керимбекова напротив 70 школы.
  • 4. Жилой 9 этажный дом со встроенным офисом и подземным паркингом на улице Турусбекова между Московской и Токтогула напротив магазина "Охотник".