Елизавета - строительная компания

Адрес:
ул. Раззакова, д. 33/2
Сайт:
На карте

ОсОО «Строительная компания «ЕЛИЗАВЕТА» была основана 12 января 2009 года.

«ЕЛИЗАВЕТА» – это компания, реализующая крупнейшие по масштабам проекты жилой и коммерческой недвижимости на рынке Кыргызстана. Одной из основных причин успеха строительной компании «ЕЛИЗАВЕТА» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту.

Строительная компания «ЕЛИЗАВЕТА» предоставляет полный комплекс услуг по строительству, сдаче в аренду и эксплуатации объектов жилой и коммерческой недвижимости. Основные направления деятельности компании:

  • девелопмент жилой и коммерческой недвижимости;
  • реализация жилой и коммерческой недвижимости;
  • реконструкция зданий и сооружений.
  • Строительная компания «Елизавета» обладает государственной лицензией на осуществление всего комплекса работ, связанных со строительством зданий и сооружений в соответствии с государственным стандартом. За довольно короткий срок существования, компания развила свою производственно-техническую базу, которая позволяет осуществлять строительные работы второго уровня сложности. Для выполнения всех работ в компании используются качественные строительные материалы от проверенных поставщиков и применяются современные строительные технологии. Постоянно увеличивая объемы строительства «Елизавета» сохраняет доступную стоимость недвижимости и отвечает всем современным строительным нормам. В современном мире, в условиях нехватки жилых и рабочих зданий и сооружений, деятельность компании востребована, как никогда.

В портфеле строительной компании «ЕЛИЗАВЕТА» – проекты по строительству коммерческой и жилой недвижимости в Чуйской области, Ошской, Жалал-Абадской и Иссык-Кульской областях. Сегодня приоритетным направлением деятельности компании является девелопмент жилой и коммерческой недвижимости в Бишкеке и Иссык-Кульской области. В рамках этого направления строятся жилые комплексы, коттеджные поселки, многофункциональные торговые и офисные центры, проводится реконструкция помещений.

Среди наиболее знаковых проектов строительной компании «ЕЛИЗАВЕТА»:

  • коттеджный поселок: «Улитка»;
  • жилые комплексы индивидуальной застройки: «Ак-Нан», «Столица», «Караван+», «Сфера», «Поларис» и др.;
  • проекты крупномасштабной застройки: «Посольский», «Сфера+», «Поларис»;
  • а также бизнес-центры и торговые-центры: «Галерея - МИЛЛЕНИУМ», «Столица+», «New Shpere» и др.