Elite House - строительная компания

Адрес:
ул. Турусбекова, 109\1, Бизнес-центр "Максимум", 5-й этаж, 515 кабинет
На карте

Строительная компания «Элит Хаус» – на сегодняшний день одна из ведущих компаний, занимающаяся возведением многоэтажных жилых домов, офисных помещений и бизнес центров. Наряду с возведением элитного жилья премиум и бизнес класса, Компания осуществляет строительство жилых домов среднего комфорт класса, это дает возможность приобрести новое жилье каждому желающему.
В своей работе Компания применяет самые передовые технологии и инновации, используя качественные и надежные строительные материалы от ведущих производителей и гарантированных поставщиков, что обеспечивает долговечность, экологичность и безопасность сооружаемых зданий.
На сегодняшний день компания возводит четыре комплекса в разных районах города Бишкек. Каждый объект отличается своими инновациями в архитектурной части, что придает объектам индивидуальный образ и стиль, делает их запоминающимися и легко узнаваемыми:
«Триумф стиль» – жилой комплекс премиум–класса по ул. Боконбаева/Эркиндик.
«Максимум плюс» - бизнес-центр с жилыми апартаментами по адресу ул.Турусбекова/ проспект Чуй.
«Южный парк» - жилой комплекс по ул. Каралаева (Набережная, 5 м/р-н).
«Ала Тоо» – городок из 17–ти домов, расположенный за университетом АтаТюрк.
Независимо от класса возводимых зданий, компания «Элит Хаус» использует в строительстве российскую арматуру, красный жженый кирпич, травертин из собственного месторождения, для утепления объектов применяются современные материалы и технологии. Немаловажным фактором является то, что дома и комплексы оснащены всеми системами инженерных коммуникаций (центральным отоплением, водоснабжением, канализацией, электроэнергией) интернет, телевидением, видеонаблюдением и т.д. и развитой инфраструктурой: подземным паркингом, безопасной огражденной территорией, прогулочной зоной.
Кроме основного направления, компания также предоставляет смежные услуги:
* обмен новых элитных квартир на вторичную недвижимость и авто
* выкуп и обмен недвижимости, авто с доплатой
* дизайн экстерьера и интерьера
* производство и установка пластиковых и алюминиевых окон
* добыча и реализация фасадного материала Сары-Таш (травертин)